Золотая осень

Вера Аношина
Золотая осень
постучит в окошко,
промурлычит песню
ласково, как кошка,
нас теплом поманит
вновь в хмельное лето,
будет письма счастья
рассылать по свету...
А потом заплачет
горькими слезами,
завывая ночью,
словно волк, ветрами...
Золотая осень -
волшебство земное,
вспоминать мы будем
счастья миг зимою...