Встреча дуэт

Алик Николаевич Левкович
Гость, Мидзу Акаи, сказал:

Лавка художника
Полна сюрпризов
Иероглиф не закончен.

Хозяин, Л. A., ответил:

Кисти оставил...
Гостю - радушный прием!
Время для чая.