Фото-стих. Малые Корелы. Вознесенский храм

Карелин Олег
Вот так и жили наши предки,
В наследство быт оставив нам:
Чти ро`дных, ближнего, соседку,
Не ссорься, в избежанье драм.
Всё лучшее - жене и деткам,
Всё тяжкое - осилишь сам,
Неси свой крест - Христову метку,
И не забудь про божий храм.


       15.08.2011 г.