Колесо обозрения или Парк Горького

Марина Борина-Малхасян
В этом парке мы были счастливыми,
После лекций бежали сюда.
Целовались под клёнами, ивами,
И смеялись, шутили года…

Нам порой не хватало терпения
Что-то главное осуществить,
И тогда колесо обозрения
Помогало учиться и жить.

Всё по кругу – любовь и страдания,
За успехом стремились мы ввысь,
И летели, как птицы признания…
Ну, а дальше? Покрепче держись!

Хоть качало ветрами упрямыми
Из кабинок недолгий приют,
Были умными, сильными самыми,
Знали – верят, и любят, и ждут.

Каждый день, каждый год в парке Горького…
И река отражала любовь…
Эх, вернуться туда…Вместе только бы…
И почувствовать все это вновь…

Не терзали проблемы, сомнения,
Был по силам проект нам любой.
И несло колесо обозрения
Нас в полет над любимой Москвой…