Ночь с прозрачным Ветром...

Яленка
Ночь с прозрачным Ветром повстречались:
Он Её неистово ласкал!
Любовался смуглыми плечами,
Обжигая страстью между скал.

В темноте Её сверкали очи
Звёздами, что возбуждали пыл,
И объятье сладостное Ночи,
Наслаждаясь, Ветер страстно пил…

Вдруг сжимал бесстыдно бёдра, груди
И шептал безумные слова…
До утра свиданье было чудным,
Он, Её смутив, зацеловал…

Как желала Ночь Его запомнить,
Вглядываясь тщетно в темноту!
Ветер Ей шептал: – Ну, полно, полно!..
Растворяясь дымкой поутру…

                14.08.2011

фото  www.liveinternet.ru