Фото-стих. Малые Корелы. Звонница

Карелин Олег
Под куполом небесного стекла,
На той земле, что родила, взрастила,
Даря душе и телу бодрость, силу,
Смеясь - звенят, поют колокола!


        15.08.2011 г.