Бог с тобою

Людмила Букреева
В горы вьется дорога,
камни в ряд вдоль обрыва,
там следов слишком много,
вдаль тропинка курсивом

трижды бьют в колокольчик,
медь звенит,в небо целясь,
мой целебный источник
смоет с тела всю ересь

в лед гранитной  купели
трижды я окунаюсь,
скользких гладких ступеней,
чуть ногами касаюсь

перехватит дыхание
от молитвы с мольбою,
ощущаю касание ,
и в ответ-"Бог с тобою!"


Написано после омовения в целебном источнике Георгия Победоносца возле Топловского монастыря г.Старый Крым,август 2011