Постучав в твою дверь, тихо

Aprel
Постучав в твою дверь, тихо
К тебе утром зайдет осень
Дождь пройдет за окном, мимо
Ты предложишь чайку гостье

И на кухне из новых чашек
Для гостей бережешь все же
С майским медом, ах мед сладок
Янтарем в серебре ложек

Разговор обо всем долгий
Время скорое до заката
А с закатом вздохнет грустно
Ей уже уходить надо

С нею вместе уйдет что то
Моешь чашки, смотря мимо
И все ждешь, что опять кто то
Постучит в твою дверь тихо