Я Вами восхищался

Анатолий Кузнецов 2
Я вами восхищался...Помню.
Хотел ещё...Ну что же...Захожу.
И обещание исполню,
Как трутень...В медогонку угожу...
От запаха мечты...Вскружило...Что то...
И кружит...Кружит... Кружит...Погоди...
Я занят...Занят...У меня работа...
И фирмы...Банки...Знаешь...Не суди...
А тут,уже,нельзя остановиться...
Я в медогонке...Господи!!! Прости...
И сколько это может всё продлиться...?
И сколько можно в этом всём грести?
            15.08.2011г.