Фото-стих. Малые Корелы. Сувениры

Карелин Олег
Солонки, чашки и матрёшки,
Значки, свистульки для детей,
Скоблёные большие ложки!
Сколь много творческих идей
Руками мастеров для мира
Воссоздано - того не счесть.
Культуры русской сувениры -
Наш быт, история и честь.


      15.08.2011 г.