большая медведица

Юлия Клепалова
в этих лиственничных лесах
ветер пишет мне чудеса.
чаек дремлющих на волнах
буду видеть в одних снах.

в эту звёздную ночь,
точь-в-точь,
у большого ковша видна дочь.

.
и один лишь с того толк -
нас в стрелецкий возьмут полк.