Я одинокий воин, я странствующий самурай

Джентльмен Удачи
Я одинокий воин,
                я странствующий самурай,
Когда говорил я  "здравствуй"
                всегда говорил "прощай"
Если ждала опастность,
                не забивался я в щель
На горизонте звезда,
                это достойная цель.
               
Зорки мои глаза
                и нет в душе тревоги,
Тверда моя рука,
                быстры мои ноги.
               
Где то журчит ручеёк,
           тень зверя мелькнула в кустах,
Даже встречу я смерть,
                в глазах не увидишь страх.
               
Всё что было пустяк,
                то что будет случиться,
Хрустальный дворец в горах,
                ночами мне часто снится.
               
Меч мой не знает пощады,
        сейчас он блестит в лунном свете,
Кто я, хозяин, гость ?   
                на этой земной планете.