15 августа

Шри Чинмой
Когда имя Бога произносят,
Божественные качества Бога в вас входят -
Чистота, покой, любовь, блаженство
И многое другое, лишь верьте.

Бог есть моё личное переживание.
В нём доверие моей жизни заключается.
Со мной Его неустрашимость пребывает
В жизни и смерти, и вне времени и пространства.
Я живу для Бога,
Для исполнения своего долга.
Я живу, чтобы Ему служить,
С отречением моего сердца жить
И с радостью души моей.
А Он живёт для меня теперь.
Он живёт для моего представления
Своим всепревосходящим Видением,
Чтобы преобразовать моё существование
В Его Небесное Реальное.

Господь сладок мой,
Так как узнаваем мной.
Более сладок мой Господь на свете,
Так как Он известен.
Ещё более сладок мой Господь каждого дня,
Так как Он приглашает меня
В прятки с ним играть
Каждый день Его волю исполнять.