Сегодня праздник-День любви!

Светлана Дюпина
Сегодня праздник-День любви.
Она нам всем необходима.
Навстречу руки протяни
И обними меня,Любимый.

В глазах твоих увижу вновь,
Тепло и нежность,искры счастья.
Когда приходит к нам любовь,
Одолевая все ненастья.

Поток любви несёт меня
И не страшны нам километры.
Сквозь время,голову сломя,
Несусь к тебе,навстречу ветру.

Сегодня праздник-День любви.
Тебе стихи я написала.
И всем преградам вопреки.
К тебе сейчас поближе стала.

Пусть моё слово долетит,
Согреет твоё сердце,душу,
Пускай оно ещё молчит,
Немного я покой нарушу.

Мне в этот праздник-День любви,
Хотелось быть с тобою рядом.
Но так,как мы с тобой вдали,
К ногам рассыплюсь звездопадом!