И это больше чем

Джетта
Бывает рядом телом, но далек Душой.
И,что бы ты не делал,всегда - чужой.
Бывает раз в году всего лишь встреча.
Но ощущение такое словно Вечность.
И нет разлуки, будто только вышел.
Послушать,как стучится дождь по крыше.
Не год отсутствия, а миг всего - минута.
И это больше чем быть рядом, почему то