Четыре стороны света

Арт Ом
Четыре стороны света
Четыре стороны тьмы
Четыре года прошедшего лета
И зим…

Мы бежали и искали
На севере в пурге
На жарком юге
Солнцем обжигаясь, обнимались…

Разуму внимая
Логикой мешая
Абсурд безумных дней.
То был запад, дорогая…

И сердце дороги открывает
Ведущих по единому пути
Так витиевато всё петляет
Там, в восточной стороне…

Себя не замечая
Привыкши что Мы есть
Мы всё искали и искали
А знак был дан судьбе.

25.03.09