Пустошь полей

Арт Ом
Пустошь полей
Цветочных лугов
Одиноко идущих кустов
Стерегущих листов.

Перемещение метанием
В сеновале удушающем
Валяемся для кормления
Животных снов.

Ни неба, ни света
В наполненных звуках
Тишины плывущей
Ловим пыль грядущей.

22.03.09