Любовь уходит

Арт Ом
Любовь уходит
Обращаясь пеплом
Покрывая землю
Белым снегом.

Ещё ближе чем здесь
Из-за стекольных небес
Свобода сияющей
Явственной памяти.

Жизнь остановачна
В своей бесконечности
Безликой целостности
Последней телесности.

Гармония постоянства
Её безупречного убранства
Паверического глянца
Кинохроник ранца.

14.03.09