Ты видишь?

Арт Ом
Ты видишь?
Нас используют
Ты чувствуешь?
Нас двигают
Нами пользуются, передвигают.
Хочешь сказать слова
Да, я их заранее знаю
Как легко гнаться, когда далеко
Как тяжело понять, если близко.
Необходима ложь, обман
И лишь потом…
Коварная реальность заглатывает
Ты ещё сопротивляешься
Воспоминания оттаивают
Ускользают в почву под ногами.
Ты здесь такая живая и слепая
Но зачем ты привыкаешь
Как ребёнок играешь
С палочками скелета.

27.03.09