Голый в степи

Арт Ом
Голый в степи
Кругом лишь снег
Чистый, белый
Он всё идёт, идёт.

На тысячи миль
Ни точки, ни кочки
Ровная мёрзлая
Скрюченность холода.

И снегом рот набить
Чтобы захлебнуться
Там внутри, не жить
Закаляет, посмеюсь.

И снова в путь
Пойду, а оглянувшись
Найду, какие-то следы
Но чьи они? Мои!

17.04.09