Ты меня теряешь

Арт Ом
В погоне за преходящим и уходящим
Наша жизнь теряет настоящее
И мы ловим мгновения птиц весенних
Расцветающих листьев деревьев.

Звук капель тающего снега
Возвращается снова в землю
И отныне ветер будет петь
Свою печальную песню.

И ты доверишься огню
Лишь бы как-то согреться
Растворишься в воде
Лишь бы только ничего не было.

Как много всего необычного
Красочного, сияющего
Но слышишь? пустота внутри
Это ты меня теряешь…

19.04.09