Раскидные окна

Арт Ом
Раскидные окна читаемые скрюченным сознанием
Являют собой полноту потустороннего экрана
Замещая в себе незавершённость изначального.
Картины всплывшей повторяемости
Совмещают якобы свободу левитации
Лавину изничтожающих желаний.
Постоянство обречённости заменяет успех непреходящего
В изменчивости ненужной истаявшей усталости
Вперемешку с дыханием, тихо мерцающим.

25.05.09