Слово и начало

Арт Ом
Из затемнённых окон
Сознания
Выбитые зеркала видны
Незнания.
Ни ты ни я
Ни тот ни сам
Не выходят за границы
Зазеркалья.
Как некто сказал
Было слово и начало
Значит есть конец
Во внутреннем молчании…

10.05.09