Бетонные судьбы

Арт Ом
Город укутанный огнями
Со вздыхающим рассветом дня
Затаил дыхание, потерял движение
Спрятав сокровенное
В железобетонное, нетленное
Но бренное, оставив продолжение,
Судеб пересечения…

2008-09г.