черный пепел кружится

Людмила Букреева
черный пепел кружится,
черный пепел надежды,
он на землю садится,
осыпает одежды...

след копыта на камне,
всадник в облаке красном,
как во сне самом страшном,
вера в сердце нужна мне...

обгоревшее счастье
тихо в руки беру я,
пепел-пепел горячий
ветру молча,...дарю я...

крик орла в поднебесьи,
купол краскою желтой,
с неба слышится песня,
тихо плачет...о чем-то...

слезы молча струятся,
взгляд спокойный и тихий,
сны волшебные снятся,
не буди во мне лихо...

круто падает с неба
благодать с колоколен,
исповедаться мне бы...
и глотнуть...этой воли...

омываясь в купели,
оставляю грехи я...,
 и ныряю под ели,
в тень прохладной стихии...