У края бездны

Арт Ом
У края бездны
Камешки бросая
В пряточки играя
Зверей пугая
Можно падать
Крылья расправляя
Представляя себе
Что ты летаешь
Обречено махая
И так сладко засыпая
Границы слов расплавляя
Постель разделяя и заправляя
Расстилая и убирая
Застилая и заправляя
Я же приобретаю лишь теряя.

30.11.08