Все иллюзии разбиты

Арт Ом
Всё прошло, закончилось
И тени нет
Все иллюзии разбиты
Хотел было животным стать
И этого лишили.
Холодный просчёт женских существ
Вытягивать силы
Суки всё же они
Даже поступают неумело
Нежно, зябко, тихо, тонко
Ножик втыкать в спину
И ноги вязко липнут к полу
А посмотришь – улыбка, смех, да слёзы
Холмы, ущелье, горы
Лучше стану я бульдозером
И все морщины покрою ровно
Гладкой сомой…

28.10.08