Когда-то было солнце

Арт Ом
Чувство покинутости и ненужности
Абсурдности происходящего
Остаточной раздробленности
Беспонтовости играбельности
Уводящей, утягивающей
За пределы жизни с радостью
В переулке тёмной гадости
Кривоногий пёс лакомится
Старым, затухшим яблоком
Одноглазая кошка пялится
Как воробей взлетел порхающий
В поисках развлечений
Он слегка поранился
Вкусная свиная отбивная
Голова где-то осталась
Вся набитая червями
Стёкла, двери, небо
Красками кровавыми разукрашена
Когда-то было солнце
Уже не вспомнить что это значит.

20.10.08