Рассыпались поцелуи

Арт Ом
Рассыпались поцелуи
По белоснежному бархатистому шелковому
Тёплому гладкому нежному
Руки вместе
Были ли мы
Звездопадом небесным.
Покинутые на земле
Слушая стон тишины
Блуждая в поисках ответа
Не зная то чего нету
Мы разговариваем, беседуем
С поваленными деревьями
Собирая веточки
Косточки засеивая
В своей не потерянности в потерянном.

11.11.08