Когда

Арт Ом
Когда некуда деться
Ты приходишь
Когда лицо разбито
Ты рядом
Когда капли слёзы
Ты видима
Когда забыто прошлое
Ты настояща
Когда пусты зрачки
Ты зеркальна
Когда обрывается нить
Ты со мной.

11.12.08