Достал...

Эва Первушина
Я улыбнусь,махну рукой,
и выйду вон из комнаты.
 мне стало нудно вдруг с тобой
внимать базар твой поднятый.

бесспорно-очень улыбает
 ментовский твой застег-
но точно уж не впечатляет
Гнилой расклад! усек??

Эх,мальчик,выйди на гражданку,
Я стадо келишну...
И,в своем стиле,в разгар пьянки,-
С ноги с трона смету!

гнобить ублюдков и мразей?-
Вперед,и с транспарантом!
Так ты ж сам стал тупей ****ей,
Макет по уебанству!!!

Чтоб к демонстрации пантов
И силы приступать,-
Произведи подсчет рамсов,
чухлись,зять-не *** взять!

****а я твои войска,
со сборищем лохОв!
Мой милый быдлом пресным стал...
Вперед! ****уй! Play off!..