Ты удивительный цветок

Арт Ом
Ты удивительный цветок
Тревожно сон горящий.
Трепетно нежный лепесток
Покров срывает тонко
Как брошенный в огонь
Летящий мягкий пух
Уходит маленьким ягнёнком,
Окрылённый меридианами лугов
Овалов круглых, даже больше
Шептал таинственный я слог
Из сердца он идёт
Почти прозрачный, звонкий
Что бесконечность не нужна
Нам хватит дня с тобою
И разомкнув уста
Замкнём собою круг
И вырвемся стрелою…

18.11.08