Предчувствие уходящего

Арт Ом
Жуткое предчувствие уходящего
Разряженной реальности
Заряженной старости
Вскорости, вспять вращающейся
Этот год времени мы собою заняли
Уровень безличных сущностей
Как-то раз проснувшихся
Незримо столкнувшихся, теряем!!!
Как же это сильно отдаляет
Позже мы поймём вялость и усталость
Ни движения, ни светатьмы с моралью
Мы уткнёмся в одеяло
И комок в горле застрянет…

16.11.08