Разрушение реальности

Арт Ом
Разрушение реальности
Границ суженных углов
Бокового зрения
Хитрого сплетения – суров
С видом жгучего терпения
Жаровидного пения
Коврового лепления
Себя изнемождения
Упорного стремления
Фиброиссушения
Свободного падения
Самая яркость зрения
Горизонтального слепления
Она одинокая пленница
Судьбы изменница
Изменится и
Грохнется рождение.

13.11.2008