Выпотрошен и опустошён

Арт Ом
Выпотрошен и опустошён
Глубже куда еще
Все на той же высоте
Ни верх, ни низ
Обречен
Оставлен иллюзорной тоской
Безрадостной сказкой
Глухонемой
И звуков не доходящих до нутра
Пора бы и на упокой
Ринуться разве что в бой
А как же они смогли
Стену обойти
Жить в тупике
А видеть якобы
Рассматривая в бесконечной мгле
Ах да вещи
Они везде
Даже грязи нет
Родной земли
Невесомость
Ну а как же космос
И все эти бесконечные дни
Зимы и лета, зимы и лета
Лета и зимы,
Льда на сердце
Сердца на огне
Беcпробудность в свете
Те люди, мне ли до них
Глянь, там чьи-то кости
Плотские удовольствия
Завернутые в дерьме
Простынка сохнет
Настоящий момент
Стоящий рокот
Беззубый окорок
Морока, играющая во мне.

12.10.2008