Меня к тебе тянет

Арт Ом
Меня к тебе тянет
Облака всё так же проплывают
День убывает
Всполохи света ослепляют
Новые границы воздвигает.
Распахнуты ресницы
Покрытые слезами
От того что птицами не станем
Ты мне яичницу предлагаешь
С очами наполненные печалью
Немые умеют жестами
Так и общаются
А король разорван в инее
Там и валяется
Тушка телесная по трассе слоняется
Даже никем и не давится
И снова в бетонный загон
Помещается.

11.11.08