Руководство тьмой со светом

Арт Ом
Руководство тьмой со светом
Переменчивость кювета
Гласность острова сюжета
Редкой гадости завета.

Степенной овечки лета
Шустрой подлостью обеда
Глистограмного образа цвета
Тихая безоблачность неба.

Абелярного сказочность моря
Сочлененного сечения горя
Гора. Гром. Гроб. Земля
И тишина…

2008г.