Я войну пережил

Владимир Бородин 5
Я войну пережил,счастлив, что ещё жив.
Хоть годков пролетело не мало.
Двадцать пять,тридцать пять,
Продолжала опять,
Это мама моя так считала.

А теперь вот жена,добавляет сполна.
Пятьдесят,шестьдесят-тоже сбилась.
Говорит,что она до такого числа,
В нашей школе тогда не училась.

Сам считаю теперь,если хочешь поверь,
Каждый день и когда просыпаюсь.
Семьдесят,семьдесят даже восемьдесят,
Только плохо,что я тоже сбиваюсь  !!!