Вам нравится...

Андрей Сафронов 3
 Вам нравится смотреть на облака ?
 Они летят , как птицы над Землёй ,
 Всегда послушны крику вожака ,
 Покорно исполняя его волю

 Вы слышали весною соловья ?
 Он подбирает музыкальные ключи ,
 О чём поёт весенняя семья ?
 Что побуждает птицу петь в ночи ?

 Родник в горах имеет свой источник ,
 Он напоит всех жаждущих в пути ,
 И , если с ним идти и днём и ночью ,
 Он может к Океану привести !

 Сквозь тусклое стекло мы видим БОГА ,
 Привыкнут к Свету исцелённые глаза !
 И пусть всё больше с каждым Новым Годом
 Несёт плоды Вечнозелёная Лоза !!!