мелом

Ментоловая Нежность
Тебе ведь может казаться, что я не сплю
Когда носом в плед и в лопатках глухая дрожь
Тебе нагадали, что сегодня тебя убьют
Не побьют, не отравят, а в спину тихонько нож
И поэтому ты так холоден был с утра
Ты боишься и в то же время не веришь мне
Но судьба еще та чертовка, судьба мудра:
Как однажды сказала, так теперь залегла на дне.
Шепчет мягкими мне губами плед ту любовь,
Что прошла между нами за эти долгие дни.
Завтра ты будешь бояться убийства вновь,
Но не кто не придет, и не скажет тебе: - "умри"
И тогда каждый вечер: я в пледу, ты в слезах и нервах
Знаешь, не прячься, найдут, в какой бы глуши ты не был
Но только живи, старайся, дыши всем телом
И даже если  умрешь, жизнь о тебе расскажет
а не напишет мелом.