молчаливый утес

Людмила Букреева
молчаливый утес рассыпается глиной,
у подножия волна мыс ласкает невинно,
чайки жалобный стон,след с ажурною пеной,
молчаливый простор,проникающий в вену...

мокрый след на песке,голоса ближе-ближе,
и блеск глаз в темноте я твоих вижу-вижу...
губ горячих тепло обжигает дыхание,
ветру злому назло,слышу шепот признания

трепет мокрых ресниц и в пупырышках кожу,
океанских глазниц...цвет...запомню я тоже....