С тобой мы потерялись

Ад Сор Бент
Мне кажется,
в дали мы потерялись,
Толи характер наш,
Не ангельский такой,
Иль просто чувства за края забрались,
Ища ответ в объятиях пустотой.
и думаю:
Зачем пишу несказанное
И ворох окунаюсь с головой.
Ошибок тьма - такое наказание,
Лишь не хватает той одной.
Зачем,
Без стука сам являлся,
Накуролесил, показал горячий пыл.
Мне свойственно спешить всегда куда то,
Желаньем все время, чуток опередить.
Не понимали Вы,
Да и себя не понял.
Бывает в нас  колбасный бзик.
Нам подавай чего-то не земного,
Иначе - мордой будем воротить.
А может просто-
Все так устроены,
Желанием весь мир в себя влюбить,
Набраться чувств, страстей, чтоб огорошенный,
Промчаться сквозь свой жизненный тупик.
А если уж
И  канут наши страсти,
От той назойливой, все любящей любви.
Куда,
Посмотрит  мудрость от напасти,
Или в ступеньку превратиться прежний пыл?

Все лучшее нам видеться в чужом.
В летящих радостных мгновеньях,
Расклада  разума непознанном своем,
Кто обещаний не давал нам вечных
В не надоевших временем друзьях,
Кто был души попутчиком на время,
Кто просто был, иль сам ушел,
Не важно, кто открыл при этом двери.

Не надо путать чувства с ощущениями.
Любовь с желанием китайского календаря.
Они приходят к тем красивым душам,
Кто донесет к одним и до конца.