Слишком поздно?..

Шахтёрочка
Казалось, что можно любить без оглядки,
Парить, разрывая условностей круг,
Всю душу свою отдавать без остатка...
Но счастье банально закончилось вдруг.
И летние дни стали осенью поздней,
И в окна стучит ко мне дождик промозглый,
Злодейка-судьба вновь подстроила козни.
И, видно, любимой не быть.
               Слишком поздно.