Отвыкай

Шахтёрочка
Понемногу отвыкай от меня.
Вспоминай, как жил до встречи со мной.
В жизни всё порой приходится менять.
Это больно. Потерпи, мой родной.
Отвыкай мне писать и звонить,
Вечерами приезжать - отвыкай.
Отвыкай безрассудно любить.
Отвыкай,
     Отвыкай,
          Отвыкай.
Позабудь, как дни летели стрелой,
Как считали минуты - забудь.
Ты живи как жил до встречи со мной.
И прости.
   И, может быть, счастлив будь.