исповедь 16

Микаил Грановски
на моей коже
прозрачные капли,
пропахшие морем лодки,
водная рябь,
рыбаки,
прохлада надводных ветров,
и они, хлопнув дверьми, уходят,
когда твои соленые пальцы
перестают меня касаться.