Есенину Сибири! Поправил ножки у рабочего стола...

Василий Дмитриевич Фёдоров
               ЕСЕНИНУ СИБИРИ...

 ПОПРАВИЛ НОЖКИ
 У РАБОЧЕГО СТОЛА...
 ДВЕ КНИГИ ПОЛОЖИЛИСЬ,
 СЛОВНО СВЯТОСТЬ...
 ГДЕ РЯДОМ НА ЛИСТОЧКАХ
 МЫСЛЬ СТРОКОЙ ТЕКЛА
 И УВОДИЛА
 В ГЛУБЬ ПОЭЗИИ
 ПРАВДИВОСТЬЮ РАССКАЗА...

 А.С.  А.К.
 17.07.2011

 Рабочий стол Поэта
 ВАСИЛИЯ ДМИТРИЕВИЧА ФЁДОРОВА
 с.Марьевка