Сувенир с того света

Макс Ржень Кошелев
Лишь в окно постучалось лето,
Мне посылка пришла с того света -
Две вагины в кульке целофана -
Видно это небесная манна.

Этот боженька вечно приколит,
Слышит он, о чем его молят.
Мне теперь будет весело жить:
Я одну буду ночью любить,
А вторую в кармане повсюду носить.