Не простой

Вячеслав Часовских
Ая-яй оё-ёй
Человек он не простой
Не хромой и не косой
Утром бегает трусцой
Лёжа вес берёт крутой
Закаляется водой
Физкультурник пожилой

С виду вроде не больной
Вот на голову, тугой
Недуг гложет внутрянной
Болен центр мозговой
Так, а в целом  не плохой
Даже где-то  деловой
Рассудительный такой
И не скажешь что тупой
Только бред несёт пустой
Сильно в ссоре с головой,
Ая-яй оё-ёй
Дядя очень не простой