Стрела любви

Владимир Гельм
Счастье моё ты любимая
И полёт страстной души,
Жаль меня, нЕ понимаешь
Не слышишь мой крик, в тиши.

Страсть ты моя любимая
Источник благих желаний,
Сколько тебе я уже
Отправил в любви признаний.

Но твой непреклонный характер
Твердит постоянно, нет!
И мне даже солнце яркое
Не проливает свет.

Радость моя ты вселенская
Бриз или шторм морей,
С каждой минутой звезда моя
Люблю я тебя, всё сильней!

Боль сердца моя, ты любимая
Но как без тебя, нелегко
Видно стрела любви нежной
Вонзилась в него глубоко.

Счастье моё, ты любимая
И полёт страстной души,
Жаль меня, нЕ понимаешь
Не слышишь мой крик, в тиши.