Маршакизм4. Переполох

Антоныч 3
Щенок мяукнул средь ночИ,
Залаяла корова,
С испуга кот пустился вплавь
По бурным вОлнам моря,
Захрюкал гусь, завыл петух-
И с печки грохнулся пастух!


Рисунок автора к неизданной книжке "Смешная песенка"